Sie suchen einen sicheren Arbeitsplatz – Wir stellen ein und bieten auch in Krisenzeiten eine sichere Anstellung!

Wir bieten:

• Arbeitsplätze mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten in verschiedenen Bereichen (Krippe, Kindergarten, Hort, Kinderhaus).
  • Erfahrene und engagierte multiprofessionelle Teams
  • Vergütung nach TV-L i.V. mit der kirchl. Dienstvertragsordnung (DiVO)
  • Zusätzliche Altersversorgung und Jahressonderzahlung
  • 30 Tage Urlaub + Buß- und Bettag + 24. und 31.12. frei!
  • Fortbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten

Wir erwarten:

• eine aufgeschlossene Persönlichkeit, die liebevoll und professionell mit den Kindern arbeitet und für die Eltern ein kompetenter Ansprechpartner/in ist
  • Teamfähigkeit und die Bereitschaft zur Reflexion der eigenen Tätigkeit
  • großes Verantwortungsbewusstsein, Eigeninitiative und Flexibilität
  • Vermittlung christlicher Werte

Pädagogische Fachkräfte mit unterschiedlichen Qualifikationen arbeiten als Team im Gruppendienst, unterstützt und beraten werden sie dabei von zusätzlichen Fachkräften für Sprache und Integration und unseren hausinternen Fachdiensten.

In unseren Einrichtungen engagieren sich:

• Erzieher/innen
  • Kinderpfleger/innen
  • Heilerziehungspfleger/innen
  • Heil- und Sozialpädagogen/-pädagoginnen
  • Studenten/-innen der Sozial- und Heilpädagogik
  • Praktikanten/-innen (Sozialpädagogisches Seminar, Berufsanerkennungsjahr, Soziale Arbeit)
  • und andere pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte

Wir können unseren Mitarbeitern/-innen eine langfristige Beschäftigungsperspektive bieten und sie haben die Möglichkeit in den unterschiedlichsten Bereichen der frühkindlichen Bildung und Schulkindbetreuung zu arbeiten.

In unseren integrativen Einrichtungen/Gruppen haben wir die Möglichkeit, Heilerziehungspfleger als Fachkraft zu beschäftigen und entsprechend zu bezahlen!

Gerne suchen wir für Ihr Kind / Ihre Kinder bei Bedarf einen Betreuungsplatz in einer unserer Einrichtungen.

Klicken Sie hier um alle aktuellen Stellenangebote zu sehen.