Aktuelle Stellenangebote

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen / folgende Praktikumsplätze zu vergeben:

Erzieher und andere päd. Fachkräfte (m/w/d), im Gruppendienst

• für unser Kinderhaus in Selb ab sofort oder später eine Erzieherin/einen Erzieher mit ca. 20 Stunden für unsere Kita- und Krippenkinder.

Kinderpfleger, Heilerziehungspfleger, Sozialassistenten, Erzieher im Berufsanerkennungsjahr (BAJ) und andere pädagogische (Ergänzungs-)Kräfte (m/w/d) im Gruppendienst:

• für unseren Kindergarten in Marktleuthen eine Krankheitsvertretung ab 01.März 2021 im Gruppendienst mit 40 Std.. Eine anschließende Weiterbeschäftigung in einem unserer Häuser kann in Aussicht gestellt werden.

Erzieher, Sozial- oder Heilpädagogen mit Berufserfahrung als zus. Fachkraft (m/w/d), für unsere Sprach-Kita

(Bundesprogramm Sprach-Kitas, weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist)

• für unsere Kita in Selb suchen wir ab 01.09.2021, voererst befristet bis 31.12.2022 eine zusätzliche Fachkraft mit 19,5 Std. Eine anschließende Weiterbeschäftigung in einem unserer Häuser kann in Aussicht gestellt werden.

Heilpädagoge oder Sozialpädagoge (m/w/d) mit Erfahrung (Kita-Kinder mit Behinderung, bzw. drohender Behinderung):

•  für unsere integrative Kita in Kirchenlamitz suchen wir ab sofort eine Fachkraft mit Erfahrung als Schwangerschaftsvertretung mit 15-20 Std. Eine anschließende Weiterbeschäftigung in einem unserer Häuser kann in Aussicht gestellt werden.

Praktikant im sozialpädagogischen Seminar (SPS), im sozialpädagogischen Einführungsjahr (SEJ) und im Berufsanerkennungsjahr (BAJ) (m/w/d):

• Bewerbungen für das SPS und das SEJ 2021/2022 sind ab jetzt möglich – bitte möglichst per e-mail, Anhänge als PDF an den Zweckverband.
    • Kindergarten Egerwichtel, Markleuthen
    • Nikolauskindergarten, Selb
    • Löhehort, Selb
    • Haus der Kirche, Selb
    • Luise-Scheppler-Kinderhaus, Selb
  • Bewerbungen für das Berufsanerkennungsjahr 2021/2022 sind ab jetzt möglich – bitte möglichst per e-mail, Anhänge als PDF an den Zweckverband.
    • Kindergarten Egerwichtel, Marktleuthen
    • Dekan-Schindler-Haus, Selb

Die in den Stellenausschreibungen angegebenen Stundenzahlen sind im angegebenen Rahmen verhandelbar!

Gerne können sie uns auch jederzeit eine Initiativbewerbung zukommen lassen, geben sie dabei bitte immer zusätzlich zu den üblichen Bewerbungsunterlagen ihre Wünsche/Möglichkeiten bzgl. Arbeitszeit und -Umfang an.

Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen gerne online an:

regina.kastner@elkb.de

Anhänge bitte nur in PDF