Aktuelle Stellenangebote

Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen / folgende Praktikumsplätze zu vergeben:

Erzieher und andere päd. Fachkräfte (m/w/d),

in einigen unserer integrativen Einrichtungen/Gruppen haben wir die Möglichkeit, Heilerziehungspfleger als Fachkraft zu beschäftigen und entsprechend zu bezahlen!

wir wollen unsere Teams vergrößern und suchen deshalb jeweils zum 01.Juni, spätestens zum 01.September 2020:

• für unser Kinderhaus in Selb
    • 3 päd. Fachkräfte (m/w/d) mit 32-40 Stunden pro
  • für unsere Kita in Thierstein
    • eine päd. Fachkraft (m/w/d) mit 30-36 Stunden.
  • für unseren Kindergarten in Selb
    • eine päd. Fachkraft (m/w/d) mit 12-15 Stunden.

jeweils zum 01.September 2020:

• für unseren Kinderhort in Selb
    • eine päd. Fachkraft (m/w/d) mit 26-32 Stunden als Gruppenleitung.

Kinderpfleger, Heilerziehungspfleger, Sozialassistenten, und andere pädagogische (Ergänzungs-)Kräfte (m/w/d):

jeweils zum 01.September 2020:

• für unseren Kinderhort in Selb
    • eine päd. (Ergänzungs-) Kraft (m/w/d) mit 26-32 Stunden.
  • für die Betreuung unserer Schulkinder im Kinderhaus in Selb
    • eine päd. (Ergänzungs-) Kraft (m/w/d) mit 24-30 Stunden pro Woche.
  • für unsere Kinderhaus in Kirchenlamitz
    • eine päd. (Ergänzungs-) Kraft (m/w/d) mit 20-24 Stunden.
    • eine päd. (Ergänzungs-) Kraft (m/w/d) mit 36-40 Stunden.

Sozialpädagoge oder Heilpädagoge (m/w/d) mit Erfahrung (integr. Kita-Kindern):

• Wir suchen zum 01. September 2020 zur Verstärkung unseres Teams in einem Kinderhaus in Selb einen Sozial- oder Heilpädagogen (m/w/d) mit 20-25 Stunden pro Woche. Als zusätzliche Fachkraft für Inklusion/Integration. Erfahrung in der Arbeit in integrativen Einrichtungen und/oder mit Kindern mit besonderen Bedarfen ist Voraussetzung.

Praktikanten im Berufsanerkennungsjahr (m/w/d):

• Wir suchen für das Kindergartenjahr 2020/2021 noch 3 Erzieher/innen im Berufsanerkennungsjahr (m/w/d) mit 32-40 Std.  im Bereich
    • Kinderhaus in Selb
    • Kinderhaus in Kirchenlamitz
    • Kinderhort in Selb

Praktikanten im sozialpädagogischen Seminar (SPS) (m/w/d):

• Wir bieten für das Kindergartenjahr 2020/2021 noch 1 Praktikumsplatz für das sozialpädagogische Seminar (m/w/d) in unserem
    • Kinderhort in Selb.

Die in den Stellenausschreibungen angegebenen Stundenzahlen sind im angegebenen Rahmen verhandelbar!

Gerne können sie uns auch jederzeit eine Initiativbewerbung zukommen lassen, geben sie dabei bitte immer zusätzlich zu den üblichen Bewerbungsunterlagen ihre Wünsche/Möglichkeiten bzgl. Arbeitszeit und -Umfang an.

Bei gleicher Eignung werden schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen bevorzugt eingestellt.

Bewerbungen gerne online an:

regina.kastner@elkb.de

Anhänge bitte nur in PDF